Como alterar as configurações do Gerenciador de Aplicativos

Disponível apenas no Kaspersky Standard, Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

Para alterar as configurações do Gerenciador de Aplicativos:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a seção Privacidade.
  3. No bloco Bloqueador de instalação de aplicativos indesejados clique em Configurações.

O usuário é conduzido até a janela Configurações do Gerenciador de Aplicativos.

4. No grupo de configurações Bloqueador de instalação de aplicativos indesejados, marque a caixa de seleção Durante a instalação dos aplicativos, desmarque automaticamente as caixas de seleção para a instalação de softwares adicionais. Avise sobre quaisquer tentativas de instalar programas adicionais para bloquear a instalação de software adicional durante a instalação de novos aplicativos. Caso operações indesejadas sejam impedidas durante a instalação do novo aplicativo, o aplicativo Kaspersky notificará sobre isso.

Se a caixa de seleção Durante a instalação dos aplicativos, desmarque automaticamente as caixas de seleção para a instalação de softwares adicionais. Avise sobre quaisquer tentativas de instalar programas adicionais foi desmarcada depois que você iniciou a instalação de um determinado aplicativo, o Bloqueador de instalação de aplicativos indesejados continuará a ser executado durante a instalação atual. As caixas de seleção ao lado de outros aplicativos oferecidos para instalação adicional são desmarcadas e os aplicativos adicionais propriamente ditos não são instalados. Essa funcionalidade será desativada durante a próxima instalação. Aplicativos adicionais serão instalados junto com o aplicativo principal.

5. Marque a caixa de seleção Não exibir as etapas de instalação que podem conter anúncios e ofertas para instalar programas adicionais para bloquear a exibição de etapas de instalação com anúncios durante a instalação do novo software no computador. Caso essas etapas de instalação sejam removidas, o aplicativo Kaspersky notificará sobre isso.